Wir stellen uns gegen Corona

Torsten Mellis

Liebe Pfadfinderinnen und Pfadfinder ,
liebe Eltern, liebe Interessierten,

leider müssen wir aufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um das Corona Virus umgehend handeln und die Gruppenstunden sowie sämtliche geplanten Aktivitäten des Stammes mindestens bis zum Ende der Osterferien einstellen.

Somit handeln wir nach der Empfehlung des Gesundheitsministeriums und unseres Bundesverbandes.

Nach aktuellem Sachstand ( 13.03.2020) gibt es keinen Verdachtsfall im Bereich der Pfadfinder, es handelt sich um eine präventive Maßnahme.

Wir können mit dieser Maßnahme der Verbreitung des Virus entgegenwirken und unserer Verantwortung aus Rücksicht gegenüber den besonders gefährdeten Menschen nachkommen.

Über die Wiederaufnahme der Aktivtäten werden wir zu gegebener Zeit informieren.

Bleibt Gesund !

Gut Pfad !