Mitglied werden

Wir freuen uns, dass du dich für eine Mitgliedschaft im DPSG Stamm Heinrich Seuse e.V. interessierst! Ob als Gruppenkind, Leiter*in oder Helfer*in – bei uns bist du an der richtigen Adresse. Wir heißen Jede*n willkommen, ungeachtet der Religionszugehörigkeit, Herkunft oder sexuellen Orientierung.

Unter dieser E-mail-Adresse kannst du ganz unverbindlich Kontakt zu uns aufnehmen:        kontakt@dpsg-osterfeld.de

Hier findest du unser Anmeldeformular.

Beiträge:

Der jährliche Mitgliedschaftsbeitrag beläuft sich derzeit auf 39,50€ (26,40€ mit Familienermäßigung; 13,80€ mit Sozialermäßigung).

Der Einzug erfolgt jeweils zum 01.02. eines Jahres. Bei Fragen wende dich gerne an unsere Kassenwartin: kasse@dpsg-osterfeld.de

Anmerkung: Es handelt sich um einen Beitrag zu unserem Verband, der DPSG. Durch die Zahlung ist u.A. ein Versicherungsschutz bei all unseren Veranstaltungen (Gruppenstunden, Aktionen etc.) gewährleistet.

Wir verzichten als Stamm auf die Möglichkeit der Erhebung eines separaten Stammesbeitrags. Materialkosten etc. decken wir durch Einnahmen bei unseren Aktionen. Wir erwarten von unseren Mitgliedern daher eine rege Beteiligung und tatkräftige Unterstützung.