Pfadfinden trotz Corona

#scoutingneverstops

Die Corona-Pandemie hat unser (Stammes)leben ordentlich auf den Kopf gestellt. Doch wir lassen uns nicht unterkriegen! Auf dieser Seite werden wir euch von nun an regelmäßig mit neuen Spiel- und Bastelanleitungen, Rezepten, Videos und Geschichten versorgen.

Viel Spaß beim Stöbern!

Bleibt gesund & hoffentlich bis bald!

Apfelpunsch

Perfekt für kalte Tage! Hier findet ihr ein Rezept für einen warmen und super leckeren  Apfelpunsch  (PDF).

Gefunden in der Zeitschrift GEOmini Nr. 11/2016.
Foto: GEOmini

Schnitzeljagd

Macht mit bei einer Schnitzeljagd der Werbegemeinschaft Osterfeld (wego)! Bewegung, frische Luft und die Aussicht auf tolle Preise. Was will man mehr?

„Wir sind Pfadis – An guten wie an harten Tagen“

Ein Poetry Slam Text von Nik Salsflausen. Vorgetragen beim Leuchtfeuer (Zeltlager für Leiter*innen) 2018.

Würfel dich fit!

Bei diesem Würfelspiel kommt ihr richtig ins Schwitzen! Jede Augenzahl steht für eine sportliche Übung. Egal ob Krafttraining, Ausdauer, Seilchenspringen oder Yoga – für Jede*n ist was dabei. Eine perfekte Möglichkeit sich mal wieder richtig auszupowern!